m_metroid: (Default)
И мне нужна поддержка, дорогие мои френды!
Мне очень тяжело в эти первые часы!!!
m_metroid: (Default)
Хотелось бы, в связи с уходом оного в отпуск, подвести маленький промежуточный итог, и решить, заслужил ли Беседин отпуск.
Итог )
Да, и вот еще что: мое мнение, да и мнение многих работников таково, что Беседина поставили до первых выборов, чтобы он занимался популизмом и болтологией и принимал не популярные решения. А перед выборами поставят "хорошего парня", чтобы он все привел в порядок!

m_metroid: (Default)
...ряда решили приравнять квас к алкоголю и продавать только днем и только в специализированных магазинах! Ну не бараны ли?

http://forbes.ru/news/70342-kvas-i-pivo-priravnyayut-k-alkogolyu-i-zapretyat-prodavat-nochyu

Опубликовано с m.livejournal.com.

m_metroid: (Default)
...твиттор! Весело, блин!!!
ЗЫ: тест

Опубликовано с m.livejournal.com.

m_metroid: (Default)
Завел себе @m_metroid твиттор. Френды, помогите разобраться! че с ним делать-то? И как искать и добавлять френдов?
m_metroid: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] d_lindele at ГУВД Москвы снова нагло врет

Вчера пресс-служба ГУВД Москвы заявила, что они пресекли несанкционированную поездку на шашлыки Общества Синих Ведерок. Они говорят, что все согласились разойтись после беседы, а четверых самых рьяных задержали. Похвально! Молодцы!

Только вот что скажу я, как один из участников и задержанных.

Оснований нас задерживать не было. Была просьба от ГИБДД не идти организованной колонной и снять всю атрибутику. И что, мы теперь свадебные кортежи тормозить начнем? Никто расходиться не собирался. Петю Шкуматова вообще увели с фразой "Тащи его, пока камер нет!". Юру Антипова задержали, когда он стоял у своего Хаммера. Мишу Воронкова - когда он вышел из чужой машины. Ну а на меня какой-то полковник просто показал пальцем, когда я шел вдоль машин, после чего меня схватили четверо омоновцев. К слову сказать, на нас, кроме Миши, протоколов не составили, а также отказались выдать протоколы о доставлении (что равнозначно "Вас никто не задерживал, вы сами сюда пришли"). Мише же впаяли организацию несанкционированного культурно-просветительского мероприятия. В суде будем биться все и требовать признания незаконными действия полицейских.

Мало того, пресс-служба заявила, что с нами провели профилактическую беседу, что также не соответствует действительности. Взяв объяснения, нам предложили написать филькину грамоту, что мы предупреждены о том, что участвовать в несанкционированных мероприятиях нельзя. Мы, конечно же, отказались.

Несмотря на это, шашлыки состоялись. Около 40 машин прошли 2 круга по Садовому кольцу, после чего все поехали в Крылатское. Атрибутику никто не снимал.

А чтобы ГУВД не заявляло, они врут. Потому что это был форменный позор с их стороны, и нужно было как-то оправдаться.

Posted via LiveJournal app for iPad.



История Миши Воронкова
m_metroid: (колорадо)
Экс-голкипер ярославского Локомотива Семен Варламов был обменян Вашингтоном в Колорадо, в обмен на 3 выбора драфта.
Наконец-то у "Лавин" появился действительно классный кипер, впервые после Великого Патрика Руа!
m_metroid: (Default)
Почитал я тут одну статейку, http://n0xi0uzz.livejournal.com/327602.html Веселая статейка, да и каменты к ней доставляют удовольствие. Некую девочку в Турции московские школьники обидели тем, что не знают, где находится Хабаровск! Вот, мол, какие дети маааасквичей тупые, смотрят только порнуху и бухают синьку!!! Бред, конечно, но я тут подумал, почему так происходит?
Первое: из-за комплекса б-га родителей, переехавших в Мск в советские времена по лимиту и устроившихся тут жить, их дети при воспитании получают огромную порцию снобизма, мол, мы - Москва, остальные - быдло и замкадье. Дети, на то они и дети, не понимают еще, что их родители - те же замкадыши. Бывшие, конечно, но, все же, бывшие! И если вы им об этом напомните, вас покроют отборными матюками и слюной! И поэтому такие люди так яростно скрывают то, что они замкадыши (сам я тоже, кстати, замкадыш, но об этом позже).
Второе: касаемо знания географии и прочих знаний у московских детей. Не секрет, что зарплаты у учителей несколько выше, чем в остальной России, и, хочется надеяться, что и знания даются детям неплохие. Но география сейчас не входит в список особо важных предметов МинОбра Фурсенки, в отличии от ОБЖ и физкультуры, поэтому и получается так, что Москву знают все (цель жизни 90% населения России - жить в Мск), а вот тот же Хабаровск или Усть-Илимск или Свободный знает малое количество школьниуов. Ну не объясняют им, где это! А вот спросите, например, где находится Сергиев Посад? Думаю, что не то, что школьники, но и многие взрослые люди с двумя-тремя вышками не скажут, где это! А это, к слову, один из древнейших и выдающихся городов Руси, в религиозном и историческом аспекте - как Мекка у мусульман. Но, опять же, в школе это не проходят, а самостоятельно получать такие знания готовы и могут 2-3 процента детей по всей стране.
Вот еще что. Я, было дело, служил почти полтора года на Дальнем Востоке. 4 раза проехал Россию от Мск до Хабаровска и обратно. Бывал по долгу службы и в Хабаре, и в Белогорске, и в Благовещенске, а так же Сковородино, Зея, Орлиный, Норск, Ледяная и проч. Вам эти названия ничего не скажут. Но вот для людей, эти места населяющие, я, житель Подмосковья, остался москвичем, москалем, хоть и не жил в Москве не разу. Для них нет разницы - Москва и Подмосковье. Так вот, и для меня нет разницы - Хабаровск или Новосибирск! Я знаю, что они есть, где они находятся.
Да, и вот еще что: обвинять детей заочно в том, что они алкаши, наркоманы и прочее - верх неуважения, прежде всего, к самому себе...
m_metroid: (Default)
Представитель центра по противодействию экстремизму указала, по каким признакам можно определить экстремистки настроенную личность. «Разрядил обстановку рассказ стражей порядка о том, что в одном из российских сел действует секта, поклоняющихся Путину. Общину основала женщина, которую называют матушкой Фотиньей. Она учит, что Владимир Путин в прошлом «воплощении» был апостолом Павлом. Сейчас он (с еще семью перерожденными апостолами) бьется с семью антихристами. Фотинья уверяет, что знает российского премьера с тех пор, как он, якобы, был князем Владимиром, а она - княгиней Ольгой. В иконостасе общины стоит портрет премьера, а во время «служб» адепты секты поют вместо псалмов советский хит «Пусть всегда будет солнце», - рассказали в пресс-службе.
m_metroid: (Default)
Вчера, около 15.00, на Комсомольской площади был расстрелян капитан внутренних войск МВД России Александр Крементов, который в настоящий момент служит в Отдельной дивизии оперативного назначения (ОДОН) "Витязь". Офицер остался жив, хотя в Склифе на нем насчитали 5 дырок и извлекли 2 пули от ПМа. Это уже второе за последний месяц покушение на офицера, проходившего службу в СКВО. Настораживает. Хотя, возможно это совпадение, но совпадение странное. Не у дома, не у работы, а на оживленной площади, где днем несет службу минимум десяток экипажей ДПС и куча разных патрулей. Видимо, следили. И в Склиф его привез обычный водила, проезжавший мимо и остановившийся помочь.
Поражает наглость, с которой были совершены два, вроде бы, не связаных друг с другом преступления. Полковника Буданова застрелили днем на оживленной улице, в капитана ВВ Крементова стреляли на оживленной площади.
Касаемо Буданова вопросов нет. Кадыров еще в 2004 пообещал, что после выхода из тюрьмы его убьют. Завуалированно, но пообещал. Были ли угрозы в адрес капитана - неизвестно.
По информации СМИ, "правоохранительные" органы Чечни начали запрашивать у ГУ МВД РФ сведения о тех, кто воевал в Русско-Чеченской войне. Не конкретных людей, а всех подряд, якобы для расследования военных преступлений. Но, если мне не изменяет память, лица, задействованные в проведении спецмероприятий на территории Северного Кавказа, защищены законом о защите персональных данных, №152-ФЗ. И контролирует выполнение данного закона ФСБ.
Из всего произошедшего можно делать разные выводы. Но я думаю, что вся проблема в том, что правящие в Чечне совсем потеряли головы от безнаказанности и решили устроить кровную месть конкретым людям, выполнявшим воинский долг на Кавказе.
m_metroid: (Default)
Итак, эпидерсия из ПЖиВ отменила главный фэст этого лета!
Наверное, впервые фэст отменяют по такой бредовой причине!
В 2003 году фестиваль был переведен в студийный формат из-за теракта в Тушино, на Крыльях.
Почему не состоялось Нашествие 2007? Видимо, не договорились о месте. Нам было сказано, что фэст отменен из-за организационных проблем.
Это нашествие должно было быть юбилейным, 10-м. Но один пидор перечеркнул все чаяния не только любителей музыки, но и молодых музыкантов, для которых эта площадка - место взлета в высшие рок-музыкальные сферы России и ближнего зарубежья! Я не знаю, смогут ли организаторы изменить что-то за лставшиеся две недели. От них пока тишина. Будем ждать.
И еще. Отмена фэста в этом году - невъепенный удар по итак подбитому рейтингу ПЖиВ!
m_metroid: (Default)

Владимир Петтай погиб в авиакатастрофе под Петрозаводском...
m_metroid: (Default)
Охренеть! За полгода - на 3 с лишним миллиона позиций вверх!
Рейтинг блогов
m_metroid: (Default)
Эта история о том, как я стал бомбилой.
4 года назад, приобретя свой первый автомобиль, ехал я как-то вечером с работы. Через Южное Измайлово. Вечер, часов 9. Смотрю, стоит на остановке девушка, руку вытянула. Остановился. "До Новогиреева, 200!" Поехали, говорю. Села, пока ехали - разговорились. Пообщались о жизни. Подъехали к метро, дала две сотни, сказала "Спасибо" и вышла, а я поехал домой. Пока ехал, прикидывал в уме: 200 р за 15 минут - неплохо, у меня ставка в час такая. Можно неплохо зарабатывать в свободное время. Деньги, всяко, лишними не будут. Дома посоветовались с женой. Она говорила, что это опасно, могут ограбить, убить. Я отвечал, что смогу, если что, за себя постоять. В общем, решили, что стоит попробовать.
Первый опыт:
Начинал я с самого простого. У нас рядом с домом есть "пятак", с которого ходит маршрутка до Выхино. Утром, часов с 6 и до 9, там постоянная очередь на маршрутку, людей много. Этим и пользуются местные бомбилы. Берут по полтинничку (при цене маршрутки 25р) с человека и везут четверых до метро, объезжая пробку на Новоухтомском через Новокосино. Получается быстрее, чем на маршрутке. Вот я и попытался к этим бомбилам пристроиться. Ребята мне объяснили, что для того, чтобы там стоять, надо платить. Но если никого нет, то можно, якобы "проезжая мимо", забрать желающих. И предупредили, что если увидят стоящим на "пятаке", то сначала прострелят колеса. О том, что будет потом, я не спрашивал. Итак понятно. И стал я подвозить людей, как бы "проезжая мимо", а на самом деле стоял метрах в двустах, у магазина и ждал, пока местные бомбилы разъедутся. Так прошло две недели.
Опыт дальней поездки.
Мне не нравилось в той ситуации, что получалась незначительная прибыль. Не в убыток, конечно, но моя старушка потребляла 14 литров на сотню, и большая часть денег уходила на заправку. Пока, как-то раз там же, на "пятаке", меня не тормознул мужик, которому надо было доехать до Новогиреева. Давал 300. Поехали. Потолкавшись в Вешняках, доехали до метро, он вышел. Не успел я отъехать, смотрю, стоит девушка. Голосует. Куда-то в центр, уже не помню точно. Но и денег, вроде, предлагала нормально, рублей 500. В общем, в тот день, пока я добрался до дома, заработал около 2000. Больше я подвозами к метро не занимался. Стоял в отдалении и ждал, пока появится "клиент", предложение которого не устраивало местных, подъезжал и забирал. Куда только не ездил: и на вокзалы, и в другие районы, и в аэропорты. Много не требовал, меньше, чем местные с "пятака". Тогда-то я и понял, что многие не пользуются услугами такси именно по причине дороговизны. Ведь даже неофициальным таксистам, стоящим на точке, необходимо платить за место. Отсюда и цена растет.
Опыт "дорогу покажешь?"
Сразу возникла проблема со знанием маршрута и местности. Свой район (Вешняки, Люберцы, Измайлово, Новогиреево) я знал довольно не плохо, но вот с другими районами возникали проблемы. Некоторые клиенты сами подсказывают дорогу, у некоторых спрашиваешь район, для ориентира. Пользовался атласом. Теперь, через 4 года работы я знаю Москву достаточно хорошо. Знаю хорошие пути проезда, "пьяные дороги", замудреные эстакады. Навигатором пользуюсь только чтобы пробки видеть или если человек знает только адрес. Все прихолит с опытом...
Опыт "кидалова".
Без этого в профессии бомбилы никак. Бывали случаи, когда человек просит подождать и не возвращается. Так ты только время теряешь. Хуже, когда дают подделки, под сдачу. Вот недавно вез двух дагестанцев, за 600. Дают тысячу. Смотрю, вроде все есть, водяные знаки, рельеф, полоска. И только дома обнаружил, что дырочки контура 1000 пробиты иголкой! Было обидно! Теперь, если дают тысячу, говорю, что нет сдачи. Либо находят более мелкие деньги, либо просят остановиться у палатки, разменять.
Опыт выбора автомобиля.
Начинал работать на стареньком джипе. Это был мой первый автомобиль. Работал на нем около года. Подкопив, купил новый Шевроле Авео. Просторный, дешевый и экономичный. Он во многих странах используется как такси. По обслуживанию и цене - дешевле Приор и Калин, по комплектации - богаче. Сейчас купил минивен, уже для семейных нужд, большой, просторный. Но и для работы он тоже не плох.
Площадь "Трех Вокзалов"
Это место, где всегда есть клиенты. Всегда! Потому как местные, и таксисты - бомбилы, ломят очень много. Грамотные люди отходят на 100 метров от вокзала и ловят таких как я, бомбил "с руки", за цену, в два раза меньшую!
Отношение к официальным такси и таксистам на "утиле".
У меня и к тем и к этим крайне негативное отношение. Первые, возмущаясь, что им не дают работать, ломят запредельные цены. Их понять можно, им деньги платить за аренду. Но они не плохо зарабатывают на заказах, зачем так много просить "с руки"? К "утилю" плохое отношение из-за того, что ездят они на г..не и Москву не знают совершенно. Ведь сейчас не сложно купить недорогой и подержаный автомобиль и содержать его в хорошем состоянии. А уж выучить основные районы москвы и того проще.
Вывод.
А вывод из всей этой истории прост - бомбилы, нормальные и уважающие себя и клиента, не зло, а естественная конкуренция оффициалам. С нами не надо бороться, надо просто снизить стоимость своих услуг и тогда люди будут с удовольствием пользоваться желтыми машинами с шашечками. И тогда, возможно, в городе не останется недобросовестных бомбил на "утиле", ими просто перестанут пользоваться, а будут пользоваться комфортными и недорогими такси!

Опубликовано с m.livejournal.com.

m_metroid: (Default)
Из-за этого бородатого пидора мы уже 3 часа тупо стоим перед съездом с мкада на Ярик, в область!!! На кой хер нам такая церковь? Подвесить за ноги на лобном месте! Он хуже политиков, хуже Медведева и Путина... Гори в аду, сука!!!

Опубликовано с m.livejournal.com.

m_metroid: (Default)
Главный оналитег и мудак московского метро вещает:

"Безусловно, условия работы способствуют росту количества респираторных заболеваний. В целом мы наблюдаем некоторое ухудшение ситуации", - заявил Любимцев.
По его словам, наиболее частые больничные на большинстве линий - у машинистов.
"Наиболее повышенный уровень заболеваемости мы отмечаем на Арбатско-Покровской линии, что связываем с тем, что часть линии проходит над землей, а чистота воздуха в мегаполисе весьма сомнительна", - добавил Любимцев.
Он отметил, что считает необходимым ввести усиленную пропаганду и агитацию профилактических мер среди сотрудников метро.

http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=193472
m_metroid: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] roizman at Озверевшие ишаки
Знали, что возле "Космоса" какие-то нерусские из синей Хонды Civic с номером н729се96 торгуют наркотиками.
Выставились. Светло, все видно. Вот Хонда, вот нерусские. Довольные такие. Девки вокруг них вьются. Они их за жопы мацают. Потом трое сели в Хонду, отъехали и стоят. Мимо парень идет. Обычный парень. Все трое выходят из машины, один заходит спереди - двое сзади. Хлопают по плечу с вопросом: "Ты русский?!" Парень оборачивается, второй изо всей силы бьет в голову, а который спереди - профессионально проходит в ноги, роняет, и все трое животных моментально запинывают его, прыгают на голове, шмонают, забирают все и оставляют лежать на асфальте... Запрыгивают в Хонду, отъезжают на двести метров, и видят - идет парень. И снова - один заходит спереди, двое сзади. Хлопают по плечу с вопросом: "Ты русский?!" Парень оборачивается, второй изо всей силы бьет в голову, а который спереди - профессионально проходит в ноги, роняет, и все трое животных моментально запинывают его, прыгают на голове, шмонают, забирают все и оставляют лежать на асфальте...

Нашим удалось быстро выдернуть два экипажа из пятой роты ДПС, машину загнали, задержали. Все пьяные, без прав. Ишаки, было, бросились врассыпную - поймали. Все разномастные: один Салтанмурадов Иса Айгиевич, чечен 1994гр, проживает по ул. Шаумяна 98/3-11, второй - Мухамадиев Бахтиор, таджик, 1985гр, ул. Черноярская 30-1, и третий - Бахрамов Ибрахим, узбек, 1992гр, ул. Заводская 7-12. Все - борцы. В машине нашли украденные вещи и деньги. Что-то успели выкинуть. Вели себя нагло - такие дерзкие вафли попались! - визжали, обещали выебать свидетелей, чувствовали полную безнаказанность, козыряли фамилиями. Да кто их, животных будет слушать..

Что хочу сказать: схема была настолько отработанной, что никаких сомнений - таких нападений было немало. Посмотрите, пожалуйста, фотографии. У кого есть хоть какая-то информация по этим овцам - скидывайте или сюда, или звоните в Железку 353-02-02 .

UPD
Вот фото этих взбесившихся зайчиков:


И еще, тем, кто считает себя русскими:
Это все происходило на Набережной, напротив "Космоса". Было светло, и огромное количество народу выходило с дискотеки "Эльдорадо". Стояло много молодежи, стояли таксисты, стояли рыбаки, и... ни один, повторяю: ни один человек не вмешался, не заступился, когда на их глазах три охуевших от безнаказанности пидараса затаптывали людей.


Ну, скажите что-нибудь.

UPD



Profile

m_metroid: (Default)
m_metroid

September 2011

S M T W T F S
    123
456 7 8910
11 121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 11:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios