m_metroid: (Default)
[personal profile] m_metroid
Оригинал взят у [livejournal.com profile] dankovtseva_a в Жертвоприношение

     Что это за штука такая с человечеством происходит. Как такое может быть? Один вооруженный ублюдок взял в заложники шестьсот человек и два часа мочил. Убита сотня. И они, как бараны, бегали от него по острову. Как это? Неужели среди потомков викингов не нашелся хотя бы один, который мог бы этому противостоять?

      Там была охрана — недаром же он прошел ее, говоря, что для «усиления полиции». Где была эта охрана? Где была эта полиция, которую он собирался «усилить»?!
Говорят - премьер-министр собирался приехать туда. Да?! И поэтому с острова убрали всю охрану?!

     Политический лагерь для молодежи. Не говорят, что за лагерь, и чем они там занимались. Только — что якобы должен был приехать туда премьер. Потом выясняется, что там были какие-то грузинские гражданки, например. Какая-то девушка со сложным индийским именем. Очень странная история.

     Для полиции это все в новость. Типа — он с Луны свалился. А как такое могло быть, что полиция приехала только спустя два часа?!

     Выжившие говорят — мы боялись вызывать полицию, потому что он тоже был одет в полицейскую форму. Ну что, он там один, что ли, был в полицейской форме?!

     Сейчас все подчистят, информацию лишнюю уберут — и нарисуют образ одиночки-психа.

     Но кто он такой? И чем они там занимались, на этом форуме?

     Уже полон интернет фотографий "героя". Убийца в масонском фартуке, убийца в водолазном костюме с автоматом?!.. И масон, и праворадикал. И даже, мля, тамплиер.. Антикоммунист — сразу ряды сторонников. Антиисламист — пол-Европы сочувствующих. 
       Внешность — прям Голливуд. Викинг в метр девяносто, блондин с зелеными глазами. Где такого взяли-то.. Я думаю, в Норвегии таких особей уже немного осталось, с такими-то внешними данными.
      Страна тоже удачная для преступлений — не смертная казнь (хоть одного, хоть пятьсот человек убей), и даже не пожизненное — а 21 год тюрьмы. Через пять лет никто и не вспомнит, сидит он там или нет.
      Понятно, что его шлепнут. Но чтобы человек согласился на такое, вполне ничего себе аргументы.. "Посидишь пару лет, а там типа поглядим"..

     Еще вчера ничего не было известно про декларацию независимости «Евро-2083», которую он якобы разместил в нете на ПОЛУТОРАТЫСЯЧАХ СТРАНИЦАХ (!), а сегодня вдруг уже ссылаются на нее. Причем, твиттеры и фэйсбуки уже типа закрыли его страницу. Немножко подождали, чтоб фотки скачали — и закрыли.

     В общем, сплошные вопросы без ответов.

     А версии? Ну хоть какие-нибудь версии есть?

     Ну, к примеру, что политический лагерь для молодежи — это прикрытие.

     Что на самом деле они там для какой-то другой цели собрались. Например, вот как раз для этой — бойня. Жертвоприношение, вот это что. Удобно-то как. На острове.

     И премьер. Везучий какой, сука. Там он не оказался, сюда не приехал.. Или знал? Пусть теперь пулю в лоб себе пустит за такое. Что он там сразу заявил? Что страна еще более открыта будет? Ну да, самое оно, после таких ужасов.. Очень логично, что ж. Так обычно и поступают люди. Если убийцы взломали дверь, люди обычно ведь просто распахивают дома настежь. Чтоб убийцам легче было заходить. Правда ведь?!


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

m_metroid: (Default)
m_metroid

September 2011

S M T W T F S
    123
456 7 8910
11 121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 11:38 am
Powered by Dreamwidth Studios