m_metroid: (Default)
[personal profile] m_metroid
Оригинал взят у [livejournal.com profile] dankovtseva_a в Жертвоприношение

     Что это за штука такая с человечеством происходит. Как такое может быть? Один вооруженный ублюдок взял в заложники шестьсот человек и два часа мочил. Убита сотня. И они, как бараны, бегали от него по острову. Как это? Неужели среди потомков викингов не нашелся хотя бы один, который мог бы этому противостоять?

      Там была охрана — недаром же он прошел ее, говоря, что для «усиления полиции». Где была эта охрана? Где была эта полиция, которую он собирался «усилить»?!
Говорят - премьер-министр собирался приехать туда. Да?! И поэтому с острова убрали всю охрану?!

     Политический лагерь для молодежи. Не говорят, что за лагерь, и чем они там занимались. Только — что якобы должен был приехать туда премьер. Потом выясняется, что там были какие-то грузинские гражданки, например. Какая-то девушка со сложным индийским именем. Очень странная история.

     Для полиции это все в новость. Типа — он с Луны свалился. А как такое могло быть, что полиция приехала только спустя два часа?!

     Выжившие говорят — мы боялись вызывать полицию, потому что он тоже был одет в полицейскую форму. Ну что, он там один, что ли, был в полицейской форме?!

     Сейчас все подчистят, информацию лишнюю уберут — и нарисуют образ одиночки-психа.

     Но кто он такой? И чем они там занимались, на этом форуме?

     Уже полон интернет фотографий "героя". Убийца в масонском фартуке, убийца в водолазном костюме с автоматом?!.. И масон, и праворадикал. И даже, мля, тамплиер.. Антикоммунист — сразу ряды сторонников. Антиисламист — пол-Европы сочувствующих. 
       Внешность — прям Голливуд. Викинг в метр девяносто, блондин с зелеными глазами. Где такого взяли-то.. Я думаю, в Норвегии таких особей уже немного осталось, с такими-то внешними данными.
      Страна тоже удачная для преступлений — не смертная казнь (хоть одного, хоть пятьсот человек убей), и даже не пожизненное — а 21 год тюрьмы. Через пять лет никто и не вспомнит, сидит он там или нет.
      Понятно, что его шлепнут. Но чтобы человек согласился на такое, вполне ничего себе аргументы.. "Посидишь пару лет, а там типа поглядим"..

     Еще вчера ничего не было известно про декларацию независимости «Евро-2083», которую он якобы разместил в нете на ПОЛУТОРАТЫСЯЧАХ СТРАНИЦАХ (!), а сегодня вдруг уже ссылаются на нее. Причем, твиттеры и фэйсбуки уже типа закрыли его страницу. Немножко подождали, чтоб фотки скачали — и закрыли.

     В общем, сплошные вопросы без ответов.

     А версии? Ну хоть какие-нибудь версии есть?

     Ну, к примеру, что политический лагерь для молодежи — это прикрытие.

     Что на самом деле они там для какой-то другой цели собрались. Например, вот как раз для этой — бойня. Жертвоприношение, вот это что. Удобно-то как. На острове.

     И премьер. Везучий какой, сука. Там он не оказался, сюда не приехал.. Или знал? Пусть теперь пулю в лоб себе пустит за такое. Что он там сразу заявил? Что страна еще более открыта будет? Ну да, самое оно, после таких ужасов.. Очень логично, что ж. Так обычно и поступают люди. Если убийцы взломали дверь, люди обычно ведь просто распахивают дома настежь. Чтоб убийцам легче было заходить. Правда ведь?!


Profile

m_metroid: (Default)
m_metroid

September 2011

S M T W T F S
    123
456 7 8910
11 121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 06:49 am
Powered by Dreamwidth Studios